Microsoft Office Tutorials and References
In Depth Information
4. Im nächsten Schritt öfnet sich ein weiteres Fenster, in dem zunächst ein Name und eine
Beschreibung für die neu anzulegende Rolle angegeben werden müssen. So kann hier als
Name beispielsweise Folgendes eingetragen werden: Bearbeiten_OHNE_Versionierung_
löschen .
HINWEIS: Bei der Namensvergabe für neue Rollen sollten „sprechende“ Namen
verwendet werden, aus denen die Funktion direkt hervorgeht, bzw. sollte die
Beschreibung der Rolle genutzt werden, um die genaue Funktion darzustellen.
5. Im nächsten Arbeitsschritt müssen im unteren Bereich die entsprechenden Berechtigun­
gen an­ oder abgewählt werden, wobei hier bereits die Berechtigungen aus der ursprüng­
lichen Rolle angezeigt werden (siehe Bild 7.13).
Bild 7.13 ■ Berechtigung zum Löschen der Versionen entfernen
6. Sobald die benötigten Berechtigungen ausgewählt wurden, kann die neue Rolle durch
Anklicken der Schaltläche Erstellen angelegt werden.
HINWEIS: Wurde die neue Berechtigungsstufe auf der obersten Ebene
der Websitesammlung zugewiesen, so steht diese auf allen Webseiten zur
Verfügung (siehe Bild 7.14).
 
Search JabSto ::




Custom Search