Microsoft Office Tutorials and References
In Depth Information
Bild 10.13 ■ Optionen zur Deaktivierung oder zum Löschen eines Worklows
3. In diesem Fenster stehen folgende Optionen zur Anwahl zur Verfügung:
Zulassen
Wird diese Option angewählt (Standardwert), bleibt der Worklow unverändert.
Keine neuen Instanzen
Damit wird erreicht, dass aktuell laufende Worklows noch abgearbeitet werden, aber für
diesen Worklow keine neuen Zuweisungen erfolgen; dies ist gleichbedeutend mit einer
Deaktivierung.
Entfernen
Mit Anklicken dieser Option wird der entsprechende Worklow gelöscht.
4. Sobald die gewünschte Auswahl mit der Schaltläche OK bestätigt wurde, erfolgt die ent­
sprechende Deaktivierung bzw. das Löschen der gewählten Worklows.
HINWEIS: Gelöschte Worklows lassen sich nicht über den Papierkorb wieder-
herstellen.
10.3■Überwachung
Worklows werden deiniert und dann in der Regel automatisch vom System aktiviert,
müssen aber genauso gut auch überwacht bzw. abgearbeitet werden. Microsot Share­
Point Server 2013 stellt dazu diverse Möglichkeiten zur Verfügung, damit ein Anwender
seine zugewiesenen Worklows in einer Liste wiederindet. Darüber hinaus stehen aber
auch Möglichkeiten zur Verfügung, sich jederzeit über den Status der Abarbeitung eines
Worklows zu informieren bzw. um nachträglich feststellen zu können, wer was geneh­
migt oder was sich im Worklow­Ablauf verändert hat.
 
Search JabSto ::




Custom Search