Microsoft Office Tutorials and References
In Depth Information
17.5.5 Änderungen nachverfolgen
» Andere verwenden: Die eigenen Änderungen
werden entfernt.
» Nur meine verwenden: Alle Änderungen anderer
Benutzer werden gelöscht, wenn sie mit den eigenen
kollidieren.
» Nur andere verwenden: Alle eigenen Änderungen
werden verworfen, wenn sie mit anderen kollidieren.
Kreuzen Sie die Option Änderungen auf einem neuen
Blatt protokollieren an, erhalten Sie das Tabellenblatt
Änderungsverlauf , in dem alle Änderungen protokolliert
sind. Dieses Blatt lässt sich nicht löschen, es wird
automatisch entfernt, wenn Sie die Änderungen bearbeitet
(angenommen oder abgelehnt) haben.
17.5.6 Änderungen annehmen oder ablehnen
Um alle Änderungen in einer freigegebenen und von
mehreren Anwendern benutzten Arbeitsmappe zu
fixieren, starten Sie einen Änderungslauf, in dem Sie alle
Änderungen einzeln oder in Gesamtheit überprüfen
können.
17.5.5 Änderungen nachverfolgen
In besonders kritischen Fällen können alle Änderungen
zunächst protokolliert und farbig gekennzeichnet
werden, bevor sie von einzelnen Benutzern übernommen
werden. Mit Änderungen nachverfolgen/Änderungen
hervorheben unter Überprüfen/Änderungen wird die
Option Änderungen hervorheben gesetzt. Die
Arbeitsmappe wird automatisch freigegeben, falls sie noch nicht
freigegeben fist. Geben Sie an, wann Sie die Änderungen
kennzeichnen wollen, und wählen Sie die Benutzer aus
der Liste, deren Änderungen Sie hervorheben wollen. Im
Feld unter Wo können Sie noch den Zellbereich
eingrenzen, in dem Sie Änderungen kennzeichnen wollen.
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Überprüfen unter
Änderungen/Änderungen nachverfolgen/Änderun-
gen annehmen/ablehnen .
2. Die erste Änderung wird angezeigt, wählen Sie
Annehmen oder Ablehnen .
3. Klicken Sie auf Alle annehmen oder Alle ablehnen ,
wenn Sie alle weiteren Änderungen übernehmen
oder verwerfen wollen.
Kreuzen Sie die Option Änderung am Bildschirm
hervorheben an, wird jede Änderung mit einem kleinen
farbigen Dreieck links oben in der Zelle und einem
Kommentarfeld gekennzeichnet.
Um die Kennzeichnung von Änderungen wieder
aufzuheben, entfernen Sie unter Änderungen nachverfolgen/
Änderungen hervorheben das Häkchen bei der Option
Änderungen während der Eingabe protokollieren .
Abbildung 17.20
Änderungen werden
gekennzeichnet und
hervorgehoben.
 
Search JabSto ::




Custom Search